您所在的位置: 福建国防教育网 > 福建国防教育基地 > 正文
[泉州]泉州市中小学社会实践基地
福建国防教育网  |  时间: 2011-04-21  |  文章来源: 福建国防教育网

泉州市中小学社会实践基地

泉州市中小学生社会实践基地是军分区根据泉州市国动委会议精神,依托泉州市民兵高炮训练管理基地,经市委、市政府批准于2005年成立的,并先后被洛江区宣传部、教育局、人武部、关工委命名为“洛江区科普教育基地”、“洛江区中小学生社会实践基地”及“洛江区少年军校培训基地”,2007年9月被泉州市教育局命名为“泉州市中小学生社会实践基地”。

基地位于洛江区河市镇俞大猷公园东侧,依山傍水、景色优美、绿树成荫、鸟语花香、交通便利;周边人文景观更为诗情画意,为基地增添了浓郁的德育氛围;基地总占地面积160余亩,主营区占地20亩,其中建筑面积5000平方米,同时能一次性容纳600名学生参加国防教育和社会实践活动。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>>