您所在的位置: 福建国防教育网 > 军事游戏 > 正文
让子弹飞
福建国防教育网  |  时间: 2011-02-12  |  文章来源: 福建国防教育网
 
 
 

《让子弹飞》是tianchengames开发的一款休闲游戏。游戏取材于最近热映的姜文影片 《让子弹飞》。人物主角造型也是以葛优扮演的汤师爷为原型塑造的。

鹅城一战过后,百姓并没有过上安乐日子,民间依然动荡不堪,一群马匪从外城闯来,四处作恶。他们可不像张麻子那么仁义。张牧之真的死了吗?正当人们慢慢淡忘这位原配县长的时候,坊间出现一位酷似张牧之的枪手,四处伸张正义,打击马匪,扬言要“夺回镇长之位”~!

《让子弹飞》的玩法:玩家需要利用子弹通过建筑物反弹的原理来解决所有敌人。用尽量少的子弹解决掉最多的敌人是王道。因为是中文游戏,所以不啰嗦了。好吧,让子弹飞一会儿,祝你飞得高兴。

    玩法说明

    使用鼠标操作,即可。
责任编辑:邱淑群
相关新闻
相关评论>>