您所在的位置: 福建国防教育网 > 今日头条 > 正文
泉州市拥军优属慰问分团走访驻闽部队
福建国防教育网  |  时间: 2011-01-28  |  文章来源: 泉州晚报

泉州晚报讯 (记者郑意凡 林绿波)24日,泉州市拥军优属慰问分团走访了泉州军分区和驻厦某部队,向部队官兵致以新春问候。

市领导徐钢、李建国、黄少萍、宋长青、林武、骆国清、王亚君、沈耀钦、陈加瑶、孙增福、黄维礼、陈荣洲、陈敬聪,泉州军分区司令员李小路、政委陈勇,南安市有关负责人等参加慰问。

市委书记徐钢代表市四套班子及泉州人民对驻闽部队致以节日问候,并感谢广大官兵为泉州经济社会发展及国防建设作出的积极贡献。徐钢指出,一年来,泉州上下齐心协力,各项事业取得长足进步,经济总量连续十二年位居全省首位,财政收入突破400亿元,城乡居民收入等一系列经济指标持续向好。当前,泉州“十二五”发展蓝图已绘就,未来五年,将围绕产业升级、港口拓展、城市建设、生态保护、精神文明建设等工作重点,努力从经济大市迈向经济强市。

“国无防不立,民无兵不安”,徐钢强调,双拥共建也是共赢,泉州将继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,一如既往地做好拥军优属工作,全力支持部队建设,深化军地合作,争创全国双拥模范城“七连冠”;学习部队的好思想、好作风,勇往直前,推动全市新一轮科学发展、跨越发展。

部队首长代表全体官兵对泉州长期以来的关心、支持表示感谢。他们指出,2010年是泉州跨越赶超的一年,泉州上下爱拼敢赢的干劲、闯劲令人备受鼓舞。部队首长表示,今后将继续支持泉州发展,并衷心祝愿泉州在“十二五”开局之年再创佳绩、再续辉煌。

责任编辑:邱淑群
相关新闻
相关评论>>