您所在的位置: 福建国防教育网 > 国防根基 > 正文
北海市隆重举行春节拥军优属招待会
福建国防教育网  |  时间: 2011-01-26  |  文章来源: 北海日报

北海日报讯 在新春佳节即将到来之际,昨晚,北海市隆重举行春节拥军优属招待会。市委书记 、市人大常委会主任王小东出席招待会,并代表市四家班子向驻市人民解放军和武警部队官兵 、烈军属 、革命伤残军人 、转业复员退伍军人和军队离退休干部表示亲切慰问并致以新春的祝福。

北海市市长连友农主持招待会。市政协主席车延风,市人大常委会副主任李蔚,市委常委 、北海军分区司令员江裕卓,市委常委 、秘书长伍国辉,副市长陈玉玉以及北海军分区政治委员王光明,驻市海军部队部队长黄凤志,驻市海军部队政治委员熊学钊等军地领导参加了招待会。

王小东在招待会上作了重要讲话。他说,刚刚过去的2010年是极不平凡的一年。在自治区党委 、政府的正确领导下,市委 、市政府团结带领全市人民,深入贯彻落实科学发展观,坚持“真抓实干 、把事干成 、造福百姓”的理念,全面实施北海三年跨越发展工程,取得了明显成效。干成了一些造福于民的实事好事和打基础 、利长远的大事要事。重大项目加快推进,产业支撑明显增强,基础设施加速完善,发展环境不断优化,民生状况持续改善,社会大局稳定和谐,申报国家历史文化名城喜获成功,城市软实力明显提升。

责任编辑:姜利杰
相关新闻
相关评论>>