您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 法律法规 > 正文
福建省国防教育条例
福建国防教育网  |  2010-02-11 | 来源:福建国防教育网  

第二十六条各级人民政府应把国防教育委员会和国防教育领导小组的国防教育经费列入年度财政预算,保障国防教育工作的进行。

第二十七条国防教育应列入各类干部任期目标和岗位责任制,作为考核干部政绩的内容之一。

第二十八条各级人民政府对在国防教育中做出显著成绩或突出贡献的单位和个人,应给予表彰和奖励。

第二十九条各级国防教育委员会和国防教育领导小组对拒不接受国防教育的个人和拒不开展国防教育的单位,应给予批评教育;经教育不改的,个人由其所在单位给予行政处分,单位由同级人民政府追究其领导人的责任。

第三十条省国防教育委员会可根据本条例,制定具体的实施办法。

第三十一条本条例的应用解释权属福建省国防教育委员会。

第三十二条本条例自颁布之日起施行。

责任编辑:陈玮
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好